والي غرب كردفان يؤكد أن مـعـاش الـنـاس وأمـنـهـم أولـويـة
مارس/09 | ص:11:23 / لا توجد تعليقات / الوسوم: ولاية غرب كردفان167 viewsالفولة – 2019/03/09– إذاعة بلادي
خاطب والي ولاية غرب كردفان الفريق أمن دخري الزمان عمر محمد المصلين بمسجد الفولة داعيا المصلين للرجوع إلى الله وإعلاء قيم الدين والفضيلة .
وأشارإلى المرحلة التي تمر بها البلاد، مؤكدا أنه جاء خادماً لمواطني الولاية ومنفذا لتوجيهات رئيس الجمهورية بالعمل على تحقيق الأمن والاهتمام بمعاش الناس. وقال إن الأمن مسئولية الجميع وبه تتحقق التنمية وتزدهر حياة الأمة وتتقدم في كل المجالات .
وأوضح أن معاش الناس من المحاور التي تحتاج لتضافر جهود الجميع واستنفار طاقات المجتمع لمحاربة الغلاء والجشع، مبينا أن واجب الدولة التخطيط والمتابعة والمراقبة . وقال إنه استمع لشكاوى ومقترحات المواطنين بالفولة ووجه معتمد المحلية بمراقبة السوق بدقة وبمعاونة كافة الجهات ذات الصلة والأجهزة الأمنية ودعا الوالي جميع المواطنين ولجان الأحياء إلى أن يقفوا مع المصلحة العامة، مشدداً على تطبيق قانون الطوارئ على كلٍ من يخالف توجيهات حكومة الولاية ويخالف ويخزن ويهرب السلع الإستراتيجية وطالب الجميع بالوقوف مع الحكومة للعبور بهذه الولاية الغنية بمواردها إلى بر الأمان.
