رئيس الوزراء يؤكد إلتزام الحكومة باحترام حقوق الإنسان
فبراير/13 | ص:9:45 / لا توجد تعليقات / الوسوم: ولاية الخرطوم122 viewsالخرطوم – 2020/02/13 – إذاعة بلادي
أكد رئيس مجلس الوزراء د. عبدالله حمدوك إلتزام الحكومة الانتقالية باحترام حقوق الإنسان في السودان باعتباره حقاً أساسياً في الحياة لكافة المواطنين.
جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه وفد منظمة مراقبة حقوق الإنسان الدولية برئاسة السيد / كينيث روث المدير التنفيذي للمنظمة، وذلك بحضور وزير شؤون مجلس الوزراء السفير عمر بشير مانيس ووزير الدولة بالخارجية د. عمر قمر الدين.
ورحب رئيس مجلس الوزراء بالوفد، مؤكداً الاستعداد للتعاون التام معه وتسهيل مهمته من أجل الوقوف على أوضاع حقوق الإنسان بالبلاد.
من جانبه، أشاد وفد منظمة مراقبة حقوق الإنسان بالتغييرات الإيجابية التي شهدتها البلاد عقب الثورة السودانية خاصة فيما يتصل بملف حقوق الإنسان، مؤكداً دعمه اللامحدود للحكومة الانتقالية في هذا الجانب وذلك من خلال المكتب القطري للمنظمة بالسودان.
