i
أنت هنا: الرئيسية / أخبار محلية / والي شمال دارفور يتعهد بتبسيط الإجراءات لشركاء العمل الإنساني‎
والي شمال دارفور يتعهد بتبسيط الإجراءات لشركاء العمل الإنساني‎

والي شمال دارفور يتعهد بتبسيط الإجراءات لشركاء العمل الإنساني‎

سبتمبر/03 | ص:11:51 / لا توجد تعليقات / الوسوم: ولاية شمال دارفور151 views

الفاشر  – 2019/09/03– إذاعة بلادي
تعهد والي ولاية شمال دارفور المكلف اللواء الركن مالك الطيب خوجلي بالتزام حكومته ومضيها في تبسيط وتسهيل كافة الإجراءات لجميع شركاء العمل الإنساني من المنظمات الدولية والوطنية العاملة بالولاية حتى يتمكنوا من إيصال المساعدات الإنسانية للمتأثرين بمعسكرات النازحين والمناطق النائية بالولاية، مشيرا في ذلك إلى التنسيق والتعاون الإيجابي القائم حاليا بين حكومته وكافة المنظمات في الوصول إلى جميع المحتاجين للمساعدات الإنسانية بمن فيهم المتضررين بالأمطار والسيول مؤخرا.
جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه بمقر حكومة الولاية بالفاشر الفريق المشترك التابع للمفوضية القومية للعون الإنساني الذي بدأ زيارة برئاسة مدير عام المنظمات والاجراءات ومدير مجمع الإجراءات الموحد بالمفوضية صلاح عمر محمد يوسف؛ وذلك بحضور المديرين العامين بالوزارات وأعضاء لجنة أمن الولاية ومنسق الشؤون الإنسانية بالولاية.
وعبر الوالي عن سعادته بزيارة الوفد إلى الولاية في هذا الوقت الذي تستشرف فيه البلاد الانتقال إلى مرحلة جديدة، قال إنها تتطلب تضافر الجهود للانتقال من العمل في الطوارئ والإغاثة الى التنمية وتقديم الخدمات.
ومن جهته؛ فقد أوضح رئيس اللجنة الفنية المشتركة لمفوضية العون الإنساني أن زيارتهم إلى الولاية جاءت بغرض التبصير بالموجهات الجديدة للعمل الإنساني التي تستند إلى خمسة محاور تهدف جميعها إلى تبسيط وتسهيل إجراءات الحركة للعاملين في الحقل الإنساني من الشركاء الوطنيين والدوليين لتكون بالإخطار فقط وبنسبة ١٠٠% بدلا عن الحالة السابقة؛ وذلك حتى يتمكنوا من الوصول إلى المحتاجين في جميع محليات الولاية .
وأوضح منسق العون الإنساني أن اللجنة المشتركة ستعقد اجتماعا مع وكالات الأمم والمنظمات الدولية العاملة في المجال الإنساني بجانب الاجتماع بمنسقية العون الإنساني بالولاية للوقوف على مدى سلاسة إجراءات العمل الإنساني وإنزال موجهات العمل الجديدة .

مساحة التعليقات

لا تعليقات

وسم السحابة

_ أبـرز أخـبـار الرياضة المحلية و العالمية إكتمال الإستعدادات لإنطلاق حملة شلل الأطفال بالنيل الأبيض ابرز عناوين ابرز عناوين الصحف ابرز عناوين الصخف الولاية الخرطوم الولاية الشمالية الولايه الشمالية جنوب دارفور غرب جبل مره و لاية الخرطوم والولاية الشمالية وزلاية شرق دارفور ولائه الخرطوم ولااية الخرطوم ولاي الخرطوم ولاية البحر الأحمر ولاية البحر الاحمر ولاية البحرالاحمر ولاية الجزبرة ولاية الجزيرة ولاية الخر طوم ولاية الخرطو ولاية الخرطو م ولاية الخرطوم ولاية الخرطوم ولاية الخرطوم ة ولاية الخلرطوم ولاية الفضارف ولاية القضارف ولاية النيل الأبيض ولاية النيل الأزرق ولاية النيل الابيض ولاية النيل الازرق ولاية جبل مره ولاية جنوب دار فور ولاية جنوب دارفور ولاية جنوب دافور ولاية جنوب كرد ولاية جنوب كردفان ولاية جوب دارفور ولاية سنار ولاية شرق دار فور ولاية شرق دارفور ولاية شمال دار فور ولاية شمال دارفور ولاية شمال دافور ولاية شمال درافور ولاية شمال كردفان ولاية غرب دار فور ولاية غرب دارفور ولاية غرب كردفان ولاية كردفان ولاية كسلا ولاية نهر النيل ولاية نهرالنيل ولاية وسط دارفور ولايةالخرطوم ولايةسنار ولايةشمال كردفان ولايةكسلا ولايةنهرالنيل ولايه البحر الأحمر ولايه الجزيرة ولايه الخرطوم ولايه النيل الأبيض ولايه شمال دارفور ولايه شمال كردفان ولايه غرب دارفور ولايو الخرطوم وولاية الخرطوم

صور فلكر

    go-top